Bolo da Paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo da Paixão
Bolo da Paixão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 de margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 maracujás médios
  • Calda
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Corte dois maracujás e faça o suco com dois copos de água.
  2. Coe.
  3. Bata no liquidificador o suco com os ovos e a margarina. Reserve.
  4. À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
  5. Adicione o liquido batido e mexa bem devagar.
  6. Pré-aqueça o forno.
  7. Disponha a massa sobre uma fôrma redonda média previamente untada.
  8. Asse até dourar.

Calda

  1. Enquanto isso, prepare o creme: Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, amido de milho e o açúcar.
  2. Vá mexendo até obter um ponto de geleia.
  3. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  4. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Maracujá, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Bolos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando eu faço este bolo ,é uma confusão!

tenho que fazer dois. Porque? ..... pense!

Maria Estela - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer