Bolo da Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Asse em forno em temperatura média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Santos
Tags: Açúcar, Leite, Doceria, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Leite de coco, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fácil preparo, faltou gosto... precisei jogar mais açucar e mais leite de coco... infelizmente..nao foi aprovado... nao curti a consistencia...

Cicero Melo - em 20/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gosto da textura desse bolo, é um pudim denso que lembra uma caçarola italiana. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente.

Rosecler - em 10/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Esta receita é muito gostosa! esse é o verdadeiro Bolo da Moça. É muito bom acompanhado com uma xícara de café. Eu não acrescentaria o fermento. Sem fermento fica melhor.

FATIMA FIGUEIREDO - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo da moça


muiiito fácíl

jaqueline - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adoro bolo da moça como boa nordestina que sou. Não sei se fiz algo errado no preparo mas acho que tem muita farinha de trigo....ficou com uma consistência entre o bolo comum (de ovos) e o bolo da moça que costumo comer. Vejo quando as pessoas fazem a massa ficar um pouco mais líquida. Não ficou com a consistência que eu esperava mas tem um ótimo sabor.

Juliana - em 24/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

É um bolo típico do nordeste, feito um pudim, muito gostoso!

roberta maria sa de miranda pontes - em 31/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo fica com consistência de pudim.

Lúcia - em 20/04/2006
Vídeos - Como Fazer