Bolo da Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite de coco fresco (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
Como fazer
  1. Bata tudo junto no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao formo por cerca de 1 hora.
  4. Obs: para saber se ele está assado (ele ficará douradinho em cima), espete um palito para ver se não está grudando.
  5. Não deve ser assado em forma alta, pois pode ficar cru por dentro e queimar por fora.
  6. O ideal é usar uma forma retangular.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Bolos, Leite de Coco, Brasileira, Margarina com sal, Sudeste, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Leite Condensado, Margarina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer