Bolo da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 200g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 cálice de rum (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 claras
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemascom a manteiga.
  2. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  3. Misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, sem bater, intercalando com o leite.
  4. Por último acrescentar as clarasbatidas em neve.
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por URANIA santos
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Açúcar, Gema de Ovo, Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos Simples, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer