Bolo da Mãe (mármore)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata as clarassem açúcar e reserve.
  2. Bata a margarina, o açúcar e as gemasaté formar um creme claro.
  3. Acrescente a este creme a farinha e o fermento já peneirados.
  4. Por último, acrescente as clarasem neve.
  5. Não bata.
  6. Misture delicadamente.
  7. Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó.
  8. Primeiro coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada, depois acrescente a massa escura e com um garfo, misture esta massa com a branca.
  9. Assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karen Selbach Borges
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer