Bolo da Karine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo da Karine Ingredientes - 125 g de manteiga - 200 g de açúcar - 1 colher (sopa) de essência de baunilha - 2 ovos - 250 g de farinha de trigo - 3/4 xícara (chá) de conhaque (leite ou suco de laranja) - 250 g de marrom glacê (em cubos, enfarinhados) - 2 maçãs cortadas em cubos - 100 g de chocolate meio-amargo picado - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata a manteiga com o açúcar, coloque a essência, adicione os ovos 1 a 1, sempre batendo.
  2. Incorpore a farinha, alternando com os líquidos.
  3. Coloque o fermento, sem bater, e por último a maçã, chocolate e marrom glacê.
  4. Untee enfarinhea forma e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC).
  5. Obs: substitua o chocolate por nozes, as maçãs por banana, o que a imaginação mandar, só tome cuidado para não agregar muitos elementos, pois é um bolo pesado não cresce muito.

Receita indicada por karine nigro queiroz de aquino
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer