Início

Receitas

Bolos

Bolo da Ivone

Bolo da Ivone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

147,41 kcal

Gustavo Henrique Roos

Receita enviada por Gustavo Henrique Roos

Em 12/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras em duas bacias.

  • 2. Coloque 1 xícara (chá) de açúcar nas claras e 1 xícara (chá) de açúcar nas gemas. Bata bem até ficar cremoso, cada uma das misturas.

  • 3. Coloque o restante dos ingredientes na mistura das gemas e continue batendo. Reserve.

  • 4. Bata bem a clara com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, bem cremoso.

  • 5. Adicione a mistura das claras em neve aos outros ingredientes.

  • 6. Junte o fermento e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

  • 7. Pode-se colocar um pouco da massa em uma xícara e adicionar chocolate em pó.

  • 8. Depois derrame a massa amarela e enfeite com a massa de chocolate.

  • 9. Leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários