Bolo da Ilha - Açores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 125 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha
  • 15 gramas de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colheres de chá de canela
  • Recheio e cobertura:
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 60 gramas de chocolate de culinária
Como fazer
  1. Preparação: Num recipiente bata os ovos, o açúcar e os restantes ingredientes, adicionando-os um a um e misturando muito bem.
  2. Deite numa forma untada e polvilhada.
  3. Leve ao forno 30 minutos ou até que fique cozido.
  4. Recheio e Cobertura: em banho mariaou no microondas, derreta o chocolate.
  5. Misture bem os ingredientes e adicione o chocolate morno, misturando até ficar cremoso.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Canela, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer