Bolo da Horta

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Como fazer
  1. Bolo da Horta Rendimento: 20 porções 140 calorias cada porção Ingredientes Para a massa de cenoura - 2 ovos - 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 cenoura grande - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja - 1 colher (chá) cheia de fermento em pó - 50 g de nozes bem picadas Para a massa de abobrinha - 2 ovos - 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 abobrinhas raladas - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de cravo e canela em pó - 1 colher (chá) cheia de fermento em pó - 50 g de uvas passas sem sementes Para a cobertura - 200g de ricota - 1 pote de iogurte - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - essência de baunilha a gosto Modo de Preparo Bolo de cenoura: bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.
  2. Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
  3. Bolo de Abobrinha: bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.
  4. Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
  5. Unteuma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.
  6. Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.
  7. Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.
  8. Retire e espere esfriar.
  9. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.
  10. Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos
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