Bolo da Feira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beterraba grande
  • 3 cenouras médias
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 envelope de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de achocolatado
Como fazer
  1. Descasque a beterraba e as cenouras.
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.
  4. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  5. Acrescente à mistura do liquidificados.
  6. Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  7. Untee enfarinheuma forma retangular média.
  8. Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
  9. Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  10. Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.
RECEITA ANONYMUS GOURMET


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Beterraba, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer