Bolo da fazenda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo da fazenda
  • . .
  • >
  • :: Ingredientes
  • >
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de massa de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de coalhada ou iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em dadinhos
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto
  • >
  • :: Modo de fazer
  • >
  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas sem peles. Peneire junto a farinha de trigo, a massa de milho e o fermento misturando com uma colher de pau ao creme anterior.
  • >
  • Acresente a coalhada e os pedaços de goiabada previamente passadas por farinha de trigo (para ficarem soltos e não descerem para o fundo da forma).
  • >
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco no centro previamente untada e leve ao forno médiopor cerca de 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e transfira para um prato de serviço
  • >
  • Polvilhe com canela, açúcar, deixe esfriar e sirva.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Canela, Coalhada fresca, Goiaba, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada, Iogurte, Açúcar, Coalhada, Iogurte natural, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer