Bolo da Fazenda da Sinhã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada picada(s)
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme.
  2. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Bata bem retire da batedeira.
  4. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo.
  5. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carmen gonçalves yamada
Tags: Fermento químico em pó, Coco, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Açúcar, Receitas de Natal, Fubá, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Canela, Farinha de trigo, Bolos, Goiabada, Canela em Pó, Leite, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É sensacional!!


É um bolo muito gostoso e que todos de casa adoraram e que aqueles que comeram primeira vez pediram a receita.

zyra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm delicioso...


Aprovado, irresistível... experimentem...vale a pena.....

vrm - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita. Ficou muito boa, mas precisei fazer as seguintes modificações: ao invés do fubá, coloquei 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (farinha para cuscuz) e troquei a goiabada por bananada. Ficou ótimo!!!!

angelabarros - em 19/03/2008
Vídeos - Como Fazer