Bolo da Dona Benta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo da Dona Benta Ingredientes - 3 xícaras (chá) de trigo - 3 xícaras (chá) de açúcar refinado - 1 lata de creme de leite - 10 g de queijo parmesão - 1 colher (sopa) de fermento - 250 g de manteiga - 4 ovos Modo de Preparo Peneire a farinha com o fermento.
  2. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  3. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por 40 minutos em média, até que o bolo esteja assado.

Receita indicada por Rubiane Xavier
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer