Bolo da Criançada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xic chá) de farinha de trigo
  • 2 xic (chá) de achocolatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xic (chá) de açúcar cristal
  • 2 col (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xic (chá) de óleo
  • 2 xic (chá) de leite morno
  • Calda:
  • 1/2 xic (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xic (chá) de chocolate em pó
  • 1 xic (chá) de água
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem.
  2. Junte os ingredientes restantes, um a um, misturando bem com uma colher de pau.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno, médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.
  4. Para fazer a calda, coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos.
  5. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e regue com a calda.
  6. Essa calda é apenas uma sugestão, esse bolo pode ser servido com outras coberturas de chocolate.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar cristal, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer