Bolo da Coroa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo da Coroa Bolo da Coroa Uma receita antiga e sempre repetida, esta é a nossa sugestão para seu lanche.
  2. Fácil de preparar, mais fácil, ainda, de comer! Ingredientes - 1 xícara de chá de açúcar - 1 tablete de margarina (mais margarina para untar) - casca ralada de 1 limão - 1 pitada de sal (cerca de uma colher de café rasa) - 2 e 1/2 xícaras de chá (rasas) de farinha de trigo - 2 colheres de chá de fermento em pó - 4 colheres de sopa de leite - 3 ovos - 3 maçãs Modo de preparo Descasque as maçãs, deixando-as de molho na água com suco de limão.
  3. Corte em 4, tire as sementes e faça talhos nas costas de cada pedaço.
  4. Bata a manteiga com o açúcar, até que se misturem bem, transformando-se num creme.
  5. Junte a casca de limão, o sal e os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater.
  6. Acrescente o leite e a farinha.
  7. Por último, adicione o fermento em pó.
  8. Unteuma forma de cone, despeje a massa, espalhando-a bem.
  9. Coloque os pedaços de maçã sobre a massa, uma ao lado da outro.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  11. Se seu forno estiver bom, assará entre 30 e 35 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer