Bolo da beth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo da beth
Bolo da beth
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 xícara de chá de leite (morno)
  • 200 gramas de manteiga sem sal + 01 colher de sopa
  • Raspas de laranha ou limão
  • * escolha o que preferir ou essências
Como fazer
  1. - Peneirar a farinha, o sal e o pó royal (reserve) - Bater a manteiga até ficar cremosa - Junte o açucar e misture (não bata) - Coloque os ovos um a um (a massa vai talha) - Acrescente a farinha aos poucos e o leite (come e termine com a farinha) - Misture tudo e acrescente as raspas ou essência.
  2. - Deixar o forno a 180º (tempo para assar: 45 a 50 minutos) * A manteiga fica mais fácil de bater se deixa-la algum tempo fora da geladeira * Utilizar forma de bolo com tubo, como mostra a figura do bolo (ilustrativa).

Receita indicada por Mauricio LM
Tags: Farinha de trigo, Sal, Manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A BETH É MARAVILHOSA! QUE BOLO!!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer