Bolo da baviéra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 colher (café) de canela em pó
  • # 1 chávena(s) de chá de cerveja branca
  • # 300 gr de farinha de trigo
  • # 200 gr de manteiga
  • # 250 gr de açúcar
  • # 1 pitada(s) de sal
  • # 3 clara(s) de ovo
  • # 2 gema(s) de ovo
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Sem parar de bater juntar as gemas o sal, a canela em pó, as clarasbatidas em nevee a cerveja em temperatura ambiente.
  3. Bater fortemente.
  4. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
  5. Bater bem até abrir bolhas.
  6. Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  7. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.
  8. Imprimir receita Bolo da Baviera Enviar a amigo a receita Bolo da Baviera.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Canela em Pó, Fermento químico em pó, Cerveja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer