Bolo D' Água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo D' Água
Bolo D' Água
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom a água.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais.
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. bata as claras em nevee envolva na massa.
  5. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria da Penha Falcão
Tags: Fermento químico em pó, Amido de milho, Açúcar, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Clara de ovo, Bolos, Sudeste, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Bolos Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena!

Ele cresce bastante e se mantém fofinho até o dia seguinte.

A massa esfarela e se desmancha na boca.

Ideal para comer com uma boa geléia de frutas de sua preferência e um chocolate quente ou um bom chá de laranja!

Ana de Bruxelas - em 04/08/2006
Vídeos - Como Fazer