Bolo Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 espigas de milho grandes ou 6 espigas médias
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Debulhe as espigas de milho.
  2. Bata os grãos no liquidificador com o leite e o óleo, por 3 minutos, acrescente os ingredientes restantes e bata por mais 2 minutos.
  3. Coloque em forma de anel untada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer