Bolo Curau de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 g de queijo frescal ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte os grãos do milho verde bem rente ao sabugo e coloque-os no liquidificador com o leite.
  2. Bata até obter uma pasta cremosa.
  3. Acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga, a canela, o leite de coco e bata mais um pouco.
  4. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó, misturando bem.
  5. Unteuma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  6. Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Milho, Leite de Coco, Bolos, Bolos Simples, Milho verde, Canela em Pó, Sudeste, Canela, Brasileira, Queijo minas frescal, Farinha de trigo, Sem farinha, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer