Bolo Cuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 xicara de açúcar
  • 04 gemas
  • 1/2 xicara de leite
  • 02 xicaras de farinha de trigo
  • 01 colher de (sopa) de fermento
  • 01 pitada de sal
  • 04 claras em neve
  • Recheio:
  • 600g de goiabada
  • 06 bananas
  • Açúcar e canela p/ polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas acrescente o leite e bata.
  2. Misture os ingredientes secos, farinha, fermento, sal, e ponha na massa e envolva.
  3. bata as claras em nevee misture delicadamente.
  4. Ponha a metade da massa do bolo na assedeira a goiabada em fatias sobre a massa, coloque a outra metade da massa sobre a goiabada. cubra com bananas em fatias, polvilhe açúcar com canela sobre as bananas.
  5. Forno 200ºC, por 30 minutos.
  6. Ao sair do forno pincele com mel ou melaço de cana ou calda de caramelo feita com água quente ou suco de frutas e casca de limão ou laranja para aromatizar.

Receita indicada por carla costa
Tags: Farinha de trigo, Gema de Ovo, Goiaba, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Clara de ovo, Goiabada, Bolos, Claras em neve, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer