Bolo Cuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 colheres de açucar
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colherinhas de café de fermento
  • 1 colherinha de café de sal
Como fazer
  1. Mistura-se tudo até obte uma massa homogênea.
  2. Asse em forma quadrada média.
  3. Quando estiver pronto polvilhe açucar e canela e volte pro forno um pouco até formar uma casquinha em cima.
  4. Quando estiver morno, pegue um copo alto com uns 6 cm de diametro e corte o bolo em pedaços redondos. polvilhe açucar por cima e sirva.

Receita indicada por Daniela Collet
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ideal para tomar com café a tarde. Outra receita da minha avó.

Dani Collet - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer