Bolo Cuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do Brasil
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 gr de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 100 gr de leite condensado
Como fazer
  1. Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa.
  2. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido.
  3. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Ramires da Veiga
Tags: Bolos, Receitas de Natal, Leite, Brasileira, Sul, Bolos Simples, Bolos com recheio, Açúcar, Manteiga, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Doceria, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu muito certo...


A receita não fala a quantidade de açúcar, e a maçã não ficou muito boa, não ficou macia e fofa. Que pena!
(Fabiana Zembrzuski)

Fabiana zembrzuski - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer