Bolo cuca de morango

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Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 ovo
  • ½ copo de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de morango fatiado
  • ½ colher (sopa) de adoçante culinário
  • Para a farofa
  • ½ colher (sopa) de adoçante culinário
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve.
  2. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light.
  3. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente.
  4. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada.
  5. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima.
  6. Coloque algumas rodelas por cima.
  7. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma.
  8. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Leite, Adoçante culinário, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Fermento químico em pó, Morango, Canela em Pó, Margarina light, Canela, Farinha de trigo, Adoçante, Bolos
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