Bolo Cuca de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cuca de Maçã
Bolo Cuca de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • raspas de casca de limão ou 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 maçãs com casca, fatiadas
  • Farofa
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bater a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. Juntar os ovos e bater bem.
  3. Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente.
  4. Colocar a massa em assadeira de 26cm untada e polvilhada com farinha.
  5. Distribuir as maçãs em fatias e a farofa.
  6. Levar para assar em forno aquecido (médio) por 30 a 40 minutos (mais ou menos).

Farofa

  1. Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa. Reservar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Canela em Pó, Bolos, Casca de limão, Maçã, Brasileira, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olha esta pagina pra mim tem sido uma maravilha muito obrigado

Ilson Pinto - em 18/11/2013
Vídeos - Como Fazer