BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)

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Ingredientes
  • Creme
  • =====
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite s/ soro
  • 1 Leite comum (mesma medida da lata)
  • 2 Colheres (sopa) maisena
  • 2 Gemas peneiradas
  • 1 Colher (sopa) essência de baunilha
  • Raspas de 2 limões
  • Farofa
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  • 3 xícaras(chá)de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá)de açúcar Refinado
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 ovo batido ligeiramente
  • 200 g de manteiga gelada cortada em
  • cubinhos
Como fazer
  1. PREPARO DO CREME: ---------------- Numa panela colocar o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o leite comum, as gemase a baunilha, cozinhar em bogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver colocar o creme de leite, e continuar mexendo até ficar no ponto de um mingau mole, coloque as raspas de limão reserve) PREPARO DA FAROFA: ----------------- Numa travessa misture a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó, depois acrescente o ovo inteiro e a margarina, coloque um saco plástico nas mãos ou luvas e misture bem até obter uma farofa bem soltinha.
  2. MONTAGEM: -------- Unteuma forma média com margarina e farinha de trigo.
  3. Coloque a metade da farofa, depois coloque todo o creme, e por último o restante da farofa e raspas de limão.
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, retire o papel aluminio e deixe dourar levemente por mais 10 minutos.
  5. Se preferir coloque na geladeira por 1h antes de servir, ou pode ser servida natural !!! D E L I C I A !!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Dayana Pareschi
Tags: Papel alumínio, Limão, Doces Fáceis, Leite Condensado, Açúcar, Essência de baunilha, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Receitas Fáceis, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
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