Bolo cuca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 a 6 bananas
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó
  • açúcar refinado para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Junte a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e uma pitada de sal.
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada.
  4. Corte as bananas em fatias e coloque por cima da massa.
  5. Polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  6. Levar para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Xícara de chá
Aproximadamente 40 minutos no forno
simplesmente delicioso esse bolo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bernadete Foureaux
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Canela em Pó, Brasileira, Culinária Popular, Canela, Bolos Simples, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer