Bolo cuca com geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Ovos inteiros
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 3 Xícaras (chá) de trigo
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Geléia de casca de frutas
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata o açúcar com a margarina e junte o trigo, o leite e as gemas.
  3. Adicione delicadamente as clarase o fermento. despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir.
  5. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido para assar.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer