Bolo Cubano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Cubano Ingredientes Massa - 150 g de manteiga - 2 ovos - 400 g de açúcar - 200 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento - 145 g de coco - 1 xícara (chá) de leite Creme - 2 colheres (sopa) de cacau - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de açúcar - ½ colher (chá) de baunilha Modo de Preparo Leve a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo.
  2. Adicione o leite, fora do fogo.
  3. Depois, retorne ao fogo até dissolver o resto do caramelo.
  4. Bata a manteiga com o restante do açúcar e junte os ovos inteiros.
  5. Em seguida, junte a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado).
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  8. Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem.
  9. Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
  10. Junte um pouco de leite.
  11. Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.

Receita indicada por Graca De Assis
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer