Bolo Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 04 ovos
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 02 xícara de açúcar
  • 02 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento
  • 01 xícara de chocolate em pó
  • 01 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 02 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por cerca de 10 minutos
  • amendoim triturado
  • Cobertura:
  • brigadeiro (2 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina e chocolate em pó)
Como fazer
  1. Massa Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha.
  2. Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.
  3. Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.
  4. Montagem: Corte o bolo e recheie com o doce de leite (se quiser, pode usar um doce de leite pronto, como aquele Aviação que é uma delícia) e com o amendoim triturado.
  5. Cubra com brigadeiro e mais amendoim.
  6. Enfeite com cerejas.
Fonte: http://frangocombanana.blogspot.com/2008/11/bolo-crocante-mazuca.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Bolos, Farinha de trigo, Amendoim, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Como fazer brigadeiro, Chocolate em pó, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer