Bolo crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 OVO + 1 gema
  • Creme:
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Farofa: misture todos os ingredientes numa tijela até formar a farofa creme: levar ao fogo até engrossar: o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemaspassada numa peneira. desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro.

Receita indicada por oswaldo pires
Tags: Leite Condensado, Bolos, Creme de Leite, Farinha de trigo, Amido De Milho, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA FAZ SUCESSO EM TODAS AS REUNIÕES DE AMIGOS DAS QUAIS EU PARITICIPO.

wadão - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer