Bolo Crocante

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Como fazer
  1. Bolo Crocante Creme para rechear - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite de vaca - 3 gemaspassadas pela peneira - essência de baunilha - 1 colher de sopa de amido de milho Crocante - 4 copos de açúcar - amendoim (opcional) Cobertura - 1 lata de creme de leite - 3 clarasem neve - 4 colheres de sopa de açúcar Prepare um bolo branco simples, pode-se usar aqueles prontos de caixinha mesmo.
  2. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  3. Prepare o creme, juntando todos os ingredientes, o amido de milho deve ser dissolvido em metade da medida de leite de vaca.
  4. Leve ao fogo até que a mistura se transforme em um creme liso e leve.
  5. Deixe esfriar, coberto com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não endurecer.
  6. Coloque os 4 copos de açúcar em uma forma retangular e leve ao fogo para derreter, cuidado para não deixar queimar, ele deve derreter mas não queimar.
  7. Quando estiver bem derretido, retire do fogo e coloque a assadeira sobre água gelada, isso fará com que o açúcar se quebre, facilitando o processo.
  8. Se for utilizar o amendoim, ele deve ser acrescentado logo que você desligar o fogo.
  9. Com o açúcar frio e endurecido, quebre em pedaços e leve ao multi-processador, mas não deixe muito moído, pois ele deve ficar crocante. Reserve.
  10. bata as claras em nevebem firme.
  11. Junte o açúcar e por fim, o creme de leite sem soro.
  12. Montagem Coloque a fatia do bolo, o creme do recheio, o crocante, a outra fatia do bolo e, por fim o marshmellow.
  13. Enfeite com o crocante e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Carla Egute
Tags: Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Sem Glúten
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