Bolo Crocante II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Crocante II Ingredientes - 5 ovos - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de emulsificante - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 xícara de chá de água - 2 colheres de sopa de sabor em pó para sorvetes Preparo Bater todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme bem liso Assar em assadeira untada.
  2. Obs: Esta receita é especial para quem faz bolos profissionalmente.
  3. Vejam para que serve o emulsificante: Incorporar ar - rendimento Estabilidade durante armazenamento Melhor homogeneização da massa Resistência ao derretimento Diminui os cristais de gelo Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do Shopping Plaza Sul e Rede Extra, bem como é promotora de diversos produtos alimentícios.
  4. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: