Bolo crocante de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 560 G DE MAÇÃS EM CUBOS.
  • 2 OVOS.
  • 360 G DE AÇÚCAR.
  • 240 g de farinha de trigo.
  • 20 G DE CANELA EM PÓ.
  • 10 g de fermento em pó.
  • 100 ml de leite fervido.
  • 30 g de açúcar de confeiteiro..
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos. reserve.


FONTE - TVBAND/CULINÁRIA.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Fermento químico em pó, Maçã, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLO É ESPECIAL PARA QUEM NÃO QUER GASTAR MUITO NEM DESPERDIÇAR TEMPO.

NÃO DEIXA DE SER UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA O LANCHE OU PARA UMA SOBREMESA LEVE E APETITOSA.

COMO EXPLICA O SEU AUTOR.

Nilo - em 24/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gente, é maravilhoso esse bolo, fácil de fazer o pessoal aqui em casa adoraram, parabéns!!!!!!!!!!!!

juçara gouveia - em 08/01/2012
Vídeos - Como Fazer