Bolo Crocante de Figos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Crocante de Figos Ingredientes Recheio - 01 bandeja de figos frescos - 03 colheres de sopa de açúcar Farofa - ¼ de xícara de açúcar mascavo - ¼ de xícara de açúcar - 60 g de manteiga - ½ xícara de farinha de trigo - 03 colheres de chá de canela - 01 pitada de sal Bolo - 170 g de manteiga - 01 xícara de açúcar - 01 ovo - 02 gemas - 02 xícaras de farinha - ½ colher de chá de fermento químico - ½ colher de chá de bicarbonato de sódio - ½ colher de chá de sal - 170 g de iogurte integral - 02 colheres de sopa de óleo Modo de fazer Farofa Bata a manteiga e os açúcares.
  2. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.
  3. Bolo Pré - aqueça o forno a 160 C.
  4. Bata a manteiga com o açúcar.
  5. Adicione o ovo e as gemas.
  6. Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  7. Adicione ao creme.
  8. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  9. Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.
  10. Coloque a outra metade da massa.
  11. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer