Bolo Crocante de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
  2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  3. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
  5. Ela deve estar firme, porém deixando o palito molhado).
  6. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  7. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
  8. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  9. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer