Bolo Crocante de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de massa para bolo do sabor que preferir
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e moído
  • Crocante
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim descascado
  • Cobertura
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescentando ao final o amendoim.
  2. Leve para assar.

Crocante

  1. Unteuma assadeira e reserve.
  2. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, misturando sempre.
  3. Acrescente o amendoim e misture rapidamente.
  4. Espalhe sobre a assadeira reservade e deixe esfriar.
  5. Desprenda com uma espátula, triture com um martelo de cozinha e reserve.

Cobertura

  1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, acrescentando a margarina antes de ir ao fogo.

Montagem

  1. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe com o crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para pudim, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate, Amendoim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer