bolo criolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo criolo
bolo criolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 3/4 de xicaras cha de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture o trigo, o açúcar,,os ovos, o fermento, o sal, o leite a baunilha Misture bem Em seguida, derreta a manteiga em banho-mariacom o chocolarte em pó Junte à mistura anterior Coloque em uma forma de buraco no meio, bem untada Misture o açúcar e o chocolate da cobertura e espalhe por cima Despeje a água fervendo na forma por cima de tudo Leve ao forno moderado por 30 minutos Quando a calda subir e começar a borbulhar está pronto o bolo Desenforme ainda morno.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate em pó, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Baunilha, Chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer