Bolo Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 150 g de morango
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de marshmallow
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno a 180º C.
  2. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
  3. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Misture bem.
  5. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Asse até dourar.
  7. Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.
  8. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
  9. hidrate a gelatinana água e dissolva no microondas ou em banho-maria.
  10. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  11. Leve à geladeira até ficar cremoso.
  12. Corte o bolo ao meio e recheie.
  13. Cobertura: Misture a geléia e a água.
  14. Leve ao fogo brando até ferver.
  15. Passe por uma peneira e deixe esfriar.
  16. Cubra o bolo com o marshmallow.
  17. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.
  18. Rende 20 porções :: Calorias/ porção: 501.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Iogurte, Bolos com Cobertura, Farinha de Trigo, Marshmallow, Bolos, Creme de Leite, Iogurte natural, Gelatina Incolor, Fermento químico em pó, Gelatina de morango, Leite Condensado, Morango, Geléia de morango, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer