Bolo cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr.de coco ralado
Como fazer
  1. BATER NO LIQUIDIFICADOR - 3 ovos - 3 colheres de margarina - 1 xicara de leite Colocar numa tigela contendo - 3 xicaras de farinha de trigo - 2 xicaras de açúcar - 1 colher de fermento em pó colocar numa forma untada colocar por cima do bolo o creme - 1 litro de leite - 1 colher de margarina - 2 gemas - 4 colheres de açúcar - 4 colheres de maisena Colocar encima do creme uma lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado.
  2. Colocar para assar.

Receita indicada por Solange Montanhe Ferreira
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer