Bolo Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as gemaspor 4 minutos.
  2. Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  3. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó.
  4. Junte delicadamente as clarasem neve.
  5. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Doceria, Bolos, Clara de ovo, Sem Glúten, Sem farinha, Fermento químico em pó, Leite condensado, Bolos Simples, Brasileira, Receitas de Natal, Culinária Popular, Ricota, Fécula de batata, Como Fazer Bolo, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer