Bolo Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
  2. Peneirar até tirar todo o caldo formado.
  3. Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador; colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
  4. Aproximadamente 45 min.
  5. Observações 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento; 2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio; 3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
  6. 4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.

Receita indicada por Maria Cristina Mendes de Sousa
Tags: Bolos, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Milho, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer