Bolo cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara de chá, de trigo sem fermento.
  • 3 xícara de chá de açúcar, bem cheia
  • 250 gramas de margarina
  • 100 gramas de queijo parmesão.
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • Uma colher de sopa de suco de limão.
  • 4 ovos.
Como fazer
  1. Divida os ingredientes em duas partes.
  2. Pois não cabe tudo no liquidificador.
  3. Coloque em um tabuleiro untadoe enfarinhado.
  4. Leve para assar por 45 a 60 minutos.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Açúcar, Bolos, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A minha filha aprendeu com este bolo, que não se deve pedir mais quando já se comeu o suficiente. Comeu tanto que até hoje 25 anos passados ela não esqueceu.Fiz ela comer um pedaço bem grande. Imaginem o resto.

Judy - em 31/07/2011
Vídeos - Como Fazer