Bolo Cremoso Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes,exceto o fermento.
  2. Misture o fermento à massa delicadamente com uma colher.
  3. Despeje a mistura em uma fôrma de pão untada com margarina light e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Decore com frutas de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Doceria, Gema de ovo, Farinha de trigo, Requeijão light, Culinária Popular, Receitas de Natal, Leite, Cozinha Saudável, light, Raspas de limão, Brasileira, Óleo de soja, Leite desnatado, Culinária Light, Bolos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Amido de milho, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não fiz ainda, mas achei estranho não ter açúcar ou adoçante, por se tratar de um bolo light.

Elke - em 15/12/2007
Vídeos - Como Fazer