Bolo cremoso de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo cremoso de Milho Verde
Bolo cremoso de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 2 copos grandes de leite
  • 1 1/2 copo grande de açucar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de côco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem, no liqüidificador, os ovos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes pela ordem, exceto o fermento.
  3. Bata.
  4. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  5. Leve ao forno, em forma retangular de profundidade média, untada e enfarinhada, até dourar um pouco.
  6. Obs: A massa é líquida.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Bolos Simples, Farinha de Trigo, Milho, Queijo ralado, Bolos, Milho verde, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá Marcia, achei sua receita muito pratica, vou fazer hoje ainda.

Parabéns pelas receitas, são maravilhosas.

Jándrea

Jándrea - em 11/10/2007
Vídeos - Como Fazer