Bolo Cremoso de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Cremoso de Milho Verde Bolo Cremoso de Milho Verde Colaborador: Cleusa C.
  2. Bernardes Bolo feito no liquidificador é uma mão na roda para aquelas horas de emergência ou até mesmo para incrementar o lanche da tarde.
  3. Ingredientes: - 1 lata de milho verde sem água - 2 copos grandes de leite - 1 1/2 copo grande de açucar - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colheres (sopa) de côco ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo: Bata bem, no liqüidificador, os ovos.
  4. Adicione o restante dos ingredientes pela ordem, exceto o fermento.
  5. Bata.
  6. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  7. Leve ao forno, em forma retangular de profundidade média, untada e enfarinhada, até dourar um pouco.
  8. Obs: A massa é líquida.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Milho, Bolos, Milho verde, Farinha de trigo, Bolos Simples, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer