Bolo Cremoso de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de flocos de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100ml de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca e bater.
  2. Em seguida, acrescentar o floco de milho e a farinha de trigo.
  3. Bater mais um pouco.
  4. Acrescentar o milho e o coco ralado, bater novamente.
  5. E, por último, adicionar o fermento em po, apenas pulsando, para misturar.
  6. Colocar em forma untada de 25 cm.
  7. Levar ao forno por 40 minutos (180ºC).
É importante não bater muito o milho e o coco para que depois de pronto ainda sinta os pedacinhos.

Crédito da receita:
Liduina Irineu

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liduina Irineu
Tags: Bolos Simples, Fermento químico em pó, Bolos, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Flocos de milho, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Leite, Milho, Milho verde, Coco Ralado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer