bolo cremoso de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente Por último acrescente o pó royal Despeje em forma (de preferência teflon) untada Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Cida Rocha
Tags: Sem Glúten, Leite de Coco, Leite Condensado, Canela, Sem farinha, Bolos, Queijo ralado, Milho, Bolos Simples, Milharina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer