Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

242,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/01/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.

  • 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.

  • 4. Por último acrescente o pó royal.

  • 5. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.

  • 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Calda

  • 1. Coloque por cima do bolo para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários