Bolo cremoso de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • lata de milho com água
  • ● 1 lata de leite condensado
  • ● 200 ml de leite de coco
  • ● 3 colheres [sopa] de margarina
  • ● 3 colheres de queijo ralado
  • ● 4 ovos
  • ● 9 colheres [sopa] de milharina
  • ● 2 colheres [sopa] de pó royal
  • ● Canela a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. Por último acrescente o pó royal.
  5. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
  7. Dica: Faça uma calda com: ● 2 colheres de sopa de coco ralado ● 200 ml de leite de coco E coloque por cima do bolo para servir!.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Bolos Simples, Milho, Bolos, Leite Condensado, Leite de Coco, Queijo ralado, Sem Glúten, Milharina, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer